Набор "Лаборатория самогона" для приготовления дистиллята "Можжевельник"
Ягоды можжевельника присутствуют во многих рецептах, самыми популярными из которых являются различные виды джина. Можно использовать как для настаивания, так и для ароматизации в процессе перегона, добавляя ягоды в сухопарник или джин-корзину. Придают напитку характерный «еловый» аромат.
СОСТАВ:
Можжевельника плоды.
РЕЦЕПТ:
1. Толчём содержимое пакета и заливаем 1 л напитка крепостью 40-50%.
2. Настаиваем 10-14 дней в тёмном месте. В процессе настаивания встряхиваем 3-4 раза в сутки.
3. Процеживаем напиток любым удобным способом (например, через марлю).
4. Добавляем столовую ложку сахара или мёда (25 г), перемешиваем до полного растворения.
5. Убираем напиток в тёмное место и даём отдохнуть 3-5 дней.
6. Напиток готов.
Вес: |
50 г
|
Бренд: |
Лаборатория самогона
|
Страна производства: |
Россия
|
Сообщения не найдены