Набор "Лаборатория самогона" для приготовления немецкого ликёра "Анизет"
Доставка
Наш менеджер свяжется с вами для уточнения сроков доставки.
Возврат без проблем
Вы можете вернуть этот
товар в течение 14 дней
Анизет обязан своим появлением Мари Бризар, которая в далеком 1775 году создала этот ликер из семян испанского зеленого аниса и горных трав. По легенде рецептом целительного эликсира поделился с ней раненный солдат, за которым на ухаживала. Среди многочисленных анисовых напитков ликеры встречаются довольно редко, Анизет один из них. Крепкий, сладкий со сложным ароматом, Анизет подают в стаканах с толстым дном, предварительно охлаждая.
Состав: анис, фенхель, солодки корень, бадьян, гвоздика, кориандр, корень ириса.
Рецепт: Ингредиенты залить 1 л спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 5 дней. Настой периодический встряхивать. Внести 1 л воды и перегнать вместе с ингредиентами и отбором 40 мл «голов». В полученный дистиллят внести сахарный и охлажденный сироп, сваренный из 1200 мл воды и 300 г сахара. Дать отдохнуть. Чем дольше напиток выстаивается, тем сбалансированней получается его вкус.
Вес: |
26 г
|
Бренд: |
Лаборатория самогона
|
Страна производства: |
Россия
|
Сообщения не найдены