Набор "Лаборатория самогона" для приготовления настойки "Алтайская кедровая"
Доставка
Наш менеджер свяжется с вами для уточнения сроков доставки.
Возврат без проблем
Вы можете вернуть этот
товар в течение 14 дней
Кедровый орех — уникальное богатство Сибири и широко применяется в кулинарии и винокурении. Внешняя оболочка орехов богата противовоспалительными и противомикробными дубильными веществами. Настойка на скорлупе кедрового ореха обладает благородным коньячным цветом, узнаваемым приятным ароматом и вкусом с оттенком дуба. Отлично подходит для застолий. Пьется хорошо, но напиток всё-таки больше мужской.
Состав: скорлупа кедрового ореха, калган, зверобой, мята перечная.
Рецепт: Ингредиенты из упаковки залить 1 л водки или самогоном двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 г сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней.
Вес: |
35 г
|
Бренд: |
"Лаборатория самогона"
|
Страна производства: |
Россия
|
Сообщения не найдены