Хреновуха, хреновая водка, хреновая настойка, хреновка — давно известный крепкий спиртной напиток, еще со времен Петра I. Достаточно распространенным является и в наши дни. С данным набором специй Вы сможете приготовить свою уникальную хреновуху. Основные составляющие набора подобраны в таких пропорциях, чтобы готовый напиток обладал сбалансированным вкусом и ароматом.
Состав: корень хрена, цедра лимона, корень имбиря, перец черный горошек.
Рецепт: Ингредиенты из упаковки залить 1 л водки, спирта или самогона двойной перегонки 40% крепости. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 14-20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 10-15 г мёда (сахара), перемешать. Дать настояться еще 5-10 дней.
Вес: |
41 г
|
Бренд: |
Лаборатория самогона
|
Страна производства: |
Россия
|