Набор "Лаборатория самогона" для приготовления дистиллята "Кальвадос грушево-яблочный"
Золотистый напиток во вкусе которого причудливо сплелись терпкость дуба, кислинка дикой груши и аромат осенних яблок. Текстура бархатная, оставляющая «ножки» на стенках бокала. Напиток для истинных эстетов!
СОСТАВ:
Яблоко сухое, груша сухая, дуб щепа, изюм белый, чай чёрный.
РЕЦЕПТ:
1. Заливаем содержимое пакета 1,5 л напитка крепостью 40-50%.
2. Настаиваем 10 дней в тёмном месте. В процессе настаивания встряхиваем 1 раз в сутки.
3. Процеживаем напиток любым удобным способом (например, через марлю).
4. Добавляем столовую ложку сахара (25 г), перемешиваем до полного растворения.
5. Убираем напиток в тёмное место на 3 дня.
6. Разбавляем 40% основой до 3 л. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.
7. Убираем напиток в тёмное место и даём отдохнуть ещё 2 дня.
8. Напиток готов.
Вес: |
48 г
|
Бренд: |
Лаборатория самогона
|
Страна производства: |
Россия
|
Сообщения не найдены