Дрожжи Mangrove Jack's «Cider M02» верхового брожения для приготовления сидра имеют высокий уровень выделения эфира, что даёт полностью раскрыться фруктовому аромату напитка. Это очень сильный штамм, который хорошо усваивает фруктозу и способен ферментировать её в сложных условиях и при разных температурах. Для большинства видов сидра это оптимальный вариант. Сидры, ферментированные с использованием этого штамма, имеют исключительно чёткий, ароматный и освежающий вкус.
ДОЗИРОВКА:
Упаковка дрожжей для сбраживания 23 л винного сусла в течение 14-30 дней при температуре 12-28°C даёт на выходе до 17,5% спиртуозности.
Доставка по всей России
- Москва
- Санкт-Петербург
- Новосибирск
- Екатеринбург
- Казань
- Нижний Новгород
- Челябинск
- Самара
- Омск
- Ростов-на-Дону
- Уфа
- Красноярск
- Воронеж
- Пермь
- Волгоград
- И другие города
Москва
Санкт-Петербур
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Самара
Омск
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград