Чтобы съесть (расщепить) сахар до легкоусвояемой глюкозы дрожжи выделяют ферменты, которые являются сивушными маслами, поэтому использование сахара не является эталоном в пивоварении, виноделии и самогоноварении. Лучше сразу заменить сахар на декстрозу, которую напрямую усваивают дрожжи и человеческий организм, без выработки ферментов. Использование декстрозы вместо сахара значительно улучшает качество любого алкогольного напитка и отлично сказывается на вкусовых характеристиках.
Вес: |
1 кг
|
Бренд: |
Биотехнологический комплекс-Росва
|
Страна производства: |
Россия
|
Доставка по всей России
- Москва
- Санкт-Петербург
- Новосибирск
- Екатеринбург
- Казань
- Нижний Новгород
- Челябинск
- Самара
- Омск
- Ростов-на-Дону
- Уфа
- Красноярск
- Воронеж
- Пермь
- Волгоград
- И другие города
Москва
Санкт-Петербур
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Самара
Омск
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград