Склад интернет-магазина
Курьерская доставка
Доставка с 06 декабря
+7 (812) 309-83-83
Забрать сегодня
После подтверждения заказа
Магазин в посёлке Янино
гп. Янино-1, ул. Шоссейная, 34
Ежедневно, с 11:00 до 21:00
+7 (812) 309-83-83
Забрать после 07.12
После подтверждения перемещения
Магазин у «Ленты» в Парголово
Выборгское ш., 216, к. 1
Eжедневно, с 10:00 до 21:00
+7 (812) 309-83-83
Магазин у ТК «Гарден сити»
Лахтинский пр., 85, лит. В
Ежедневно, с 11:00 до 21:00
+7 (812) 309-83-83
Магазин на Таллинском шоссе, 85
Таллинское ш., 85
Eжедневно, с 10:00 до 21:00
+7 (812) 309-83-83
Магазин у ТЦ «Колывань»
Таллинское ш., 25
Ежедневно, с 10:00 до 21:00
+7 (812) 309-83-83
Магазин на Народной улице 87А
Народная улица, 87А
Ежедневно, с 11:00 до 21:00
+7 (812) 309-83-83
Набор сырья для варки 20 л пива. Солод дроблёный, готов к затиранию. Цвет: 60 EBC, горечь: 40 IBU, начальная плотность: 14 SG, алкоголь: 6% ABV.
СОСТАВ:
Солод светлый (Pilsen), специальный солод (Munich), специальный солод (Chocolat), глюкоза, хмель, дрожжи.
ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ:
- Кастрюля или котёл на 25-30 л;
- Бак для брожения ёмкостью 25-32 л с гидрозатвором;
- Шланг для розлива длиной 1-1,5 м, диаметром 6-12 мм;
- ПЭТ-бутылки ёмкостью 1 л в количестве 20 шт.
КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Однопаузное затирание при температуре 65°С — 60 мин.
2. Кипячение сусла — 90 мин.
3. Хмель 1 — за 60 мин. до окончания кипячения сусла.
4. Хмель 2 — за 15 мин. до окончания кипячения сусла.
5. Брожение при температуре 20-27°С — 7 дней.
6. Созревание — 30 дней.
Вес: |
4,9 кг
|
Бренд: |
Лаборатория самогона
|
Страна производства: |
Россия
|