Адреса магазинов
Адреса магазинов
Проспект Большевиков (9 км)
Магазин в посёлке Янино
пос. Янино, ул. Шоссейная, 34
Ежедневно, с 11:00 до 21:00
+7 (812) 309-83-83
Беговая (3.5 км)
Магазин у ТК «Гарден сити»
Лахтинский проспект, 85, лит. В
Ежедневно, с 11:00 до 21:00
+7 (812) 309-83-83
Проспект Ветеранов (5.5 км)
Магазин на Таллинском шоссе 85
Таллинское шоссе, 85
Eжедневно, с 10:00 до 21:00
+7 (812) 309-83-83
Проспект Ветеранов (11 км)
Магазин у ТК «Далпорт сити»
Таллинское шоссе, 25
Ежедневно, с 11:00 до 21:00
+7 (812) 309-83-83
Санкт-Петербург +7 (812) 309-83-83 Заказать звонок
В наличии
Добавить к сравнению Сравнить
1 740 
Профессиональный английский солодовый набор для создания плотного классического лагера, имеющего насыщенный свежий вкус и золотистый оттенок.

Доставка

Доставим этот товар
за 500 рублей 

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Crossman's Gold Lager весом 1,8 кг на 23 л домашнего пива — профессиональный английский солодовый набор для создания плотного классического лагера, имеющего насыщенный свежий вкус и золотистый оттенок. В состав комплекта солодового экстракта входит: упаковка солодового экстракта и пакетик дрожжей; комплект рассчитан на приготовление 23 л пива в домашних условиях.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА:

  • Горечь: 18-22;
  • Содержание спирта: 4,4-4,5%;
  • Цвет: 5-10.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Перед использованием экстракта, рекомендуем прогреть солодовый экстракт в тёплой воде для придания ему большей жидкости, и, как следствие, дальнейшей большей возможности к смешиванию с водой.

1. В первую очередь дезинфицируем ёмкость, где будет проходить брожение сусла. Сделать дезинфекцию можно с помощью таблеток ДЕО-Хлор или дезинфицирующего средства.
2. Содержимое пакета выливаем в ферментер или сусловарочный котёл, после чего добавляем 1 кг декстрозы (или обычного сахара).
3. После тщательного перемешивания, добавляем воду комнатной температуры (до 30°C) до достижения общего объёма 23 л.
4. В ферментер (сусловарочный котёл) засыпаем дрожжи, прилагающиеся к солодовому экстракту Mangrove Jack's, и ёмкость оставляем на брожение, которое будет проходить не менее 10 дней. Окончание брожения можно определить по завершению выделения углекислого газа и пузырьков в гидрозатворе (в случае его использования).
5. После завершения процесса брожения, полученный пивной продукт отправляем на вторичное брожение (карбонизацию). Для этого на 1 л разлитого по бутылкам пива добавляем чайную ложку (10 г) декстрозы или сахара. Карбонизация даёт пиву естественное образование газированности и необходимой для пива пены при розливе и открытии бутылки.
6. Пиво готово.

Можете разливать по стаканам и угощать Ваших друзей домашним пенным напитком! Для большего эффекта оригинальности Вашего домашнего пива, рекомендуем Вам украшать Ваши пивные бутылки этикеткой «Пиво».

Вес:
1,8 кг
Бренд:
Mangrove Jack's
Страна производства:
Новая Зеландия

Сообщения не найдены

Написать отзыв
С этим товаром также покупают

Похожие товары