Незаменимый помощник при готовке сочных блюд в тандыре. С помощью данного термометра для тандыра можно увидеть, в каком из 4 температурных режимов Вы сейчас готовите: копчение (до 120°С), запекание (120-190°С), поджаривание (190-275°С), обжарка (275-400°С).
Как правило, термометр устанавливается в крышку тандыра, для этого необходимо просверлить отверстие 10 мм сверлом по керамике. Термометр фиксируется изнутри крышки "барашком" (толщина крышки не должна превышать 4 см). Нередко владельцы тандыров устанавливают термометр и в корпус, это тоже допусакется. Длина штока термометра 7 см.
Материал: |
нержавеющая сталь
|
Длина: |
8.5 см
|
Диаметр: |
6 см
|
Страна производства: |
Китай
|
Доставка по всей России
- Москва
- Санкт-Петербург
- Новосибирск
- Екатеринбург
- Казань
- Нижний Новгород
- Челябинск
- Самара
- Омск
- Ростов-на-Дону
- Уфа
- Красноярск
- Воронеж
- Пермь
- Волгоград
- И другие города
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Самара
Омск
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград