Адреса магазинов
Адреса магазинов
Проспект Большевиков (9 км)
Магазин в посёлке Янино
гп. Янино-1, ул. Шоссейная, 34
Ежедневно, с 11:00 до 21:00
+7 (812) 309-83-83
Озерки (5.5 км)
Магазин у «Ленты» в Парголово
Выборгское ш., 216, к. 1
Eжедневно, с 10:00 до 21:00
+7 (812) 309-83-83
Беговая (3.5 км)
Магазин у ТК «Гарден сити»
Лахтинский пр., 85, лит. В
Ежедневно, с 11:00 до 21:00
+7 (812) 309-83-83
Проспект Ветеранов (5.5 км)
Магазин на Таллинском шоссе, 85
Таллинское ш., 85
Eжедневно, с 10:00 до 21:00
+7 (812) 309-83-83
Проспект Ветеранов (11 км)
Магазин у ТЦ «Колывань»
Таллинское ш., 25
Ежедневно, с 10:00 до 21:00
+7 (812) 309-83-83
Улица Дыбенко (2.5 км)
Магазин на Народной улице 87А
Народная улица, 87А
Ежедневно, с 11:00 до 21:00
+7 (812) 309-83-83
Санкт-Петербург +7 (812) 309-83-83

Чиллер погружной круглый

Контур охлаждающий (чиллер) — это специальное устройство, необходимое для быстрого охлаждения пивного сусла после варки в сусловарочном котле (пивоварне).
2 990 
2 человека также смотрят этот товар
Купить в 1 клик
Добавить к сравнению Сравнить
Задать вопрос

Задайте вопрос любым удобным для вас способом:

Написать в Telegram Позвонить
Самовывоз:
сегодня из 2 магазинов
Доставка:
за 500 рублей, начиная с 25 мая

Контур охлаждающий (чиллер) — это специальное устройство, необходимое для быстрого охлаждения пивного сусла после варки в сусловарочном котле (пивоварне). По внешнему виду чиллер пивной напоминает скученный змеевик и выполняет аналогичную самогонному змеевику роль — охлаждение. Охлаждение пивного сусла — необходимый и важный процесс, который проводится быстро и для данных целей идеально подходит чиллер, позволяющий охладить пивное сусло для дальнейшей загрузки пивных дрожжей и брожения пивного сусла.

Как использовать чиллер в пивоварении? После варки пива в сусловарочном котле, его необходимо остудить для загрузки пивных дрожжей в правильную для брожения температуру. Для этого в пивное сусло погружается чиллер, предварительно подсоединив и подав холодную воду в подводящую трубку. Очень популярный и необходимый каждому пивовару сопутствующий товар.

Контур охлаждающий пивной (чиллер) перед погружением в пивное сусло необходимо обдать кипящей водой для обеззараживания, так как занесение даже малейшего количества бактерий в пивное сусло может повлечь негативные вкусовые последствия в конечном пенном напитке.

Материал:
нержавеющая сталь
Бренд:
СБВ Групп
Страна производства:
Россия

Оставить отзыв на этот товар

Поделитесь мнением с другими покупателями

Написать отзыв