Эту модель сковороды оценят любители азиатской кухни, а так же люди, которые ценят свое драгоценное время. Модель WOK все чаще можно встретить на кухне европейцев, т.к. эта модель имеет уникальные характеристики. Благодаря конусообразной форме пища прожаривается мгновенно, т.к. стенки сковороды прогреты равномерно. Продукты сохраняют витамины и минералы благодаря хрустящей корочке, которая образуется при обжарке.
Перед первым использованием посуду необходимо прокалить, поставив на плиту до полного выгорания индустриального масла. Разогретую посуду протереть сухой салфеткой, соблюдая меры предосторожности и нанести тонкий слой растительного масла. Не допускается раскалять посуду докрасна. Во время проведения данной процедуры следует обеспечить хорошую вентиляцию помещения или проводить ее на открытом воздухе. Посуда готова к эксплуатации.
После использования удалите остатки пищи грубой щеткой (но не металлической) и вымойте изделие в горячей воде. После мытья посуду обязательно протрите, просушите на плите и смажьте тонким слоем масла. Эксплуатационные свойства чугунной посуды со временем становятся только лучше!
Материал: |
чугун
|
Крышка: |
алюминий
|
Глубина: |
8 см
|
Вес: |
4,47 кг
|
Комплектация: |
сковорода, крышка
|
Бренд: |
Балезинский ЛМЗ
|
Страна производства: |
Россия
|