Чугунный казан "Наманган", 12 л
Чугунный казан узбекский Namangan 12 л — надежный казан для приготовления блюд на печи. Подходит для вкусного и ароматного плова, сочного мяса, овощей. В комплекте с каждым казаном идет алюминиевая крышка.
Перед первым использованием казан необходимо тщательно вымыть, нагреть на печи до температуры свыше 100 °С и нанести тонкий слой растительного масла. После этого нужно дать казану остыть. Подобную процедуру рекомендуем повторить два ― три раза. И напоминаем ещё об одном важном условии эксплуатации посуды: после мойки чугунную посуду необходимо вытереть насухо.
Материал: |
чугун
|
Крышка: |
алюминий
|
Диаметр: |
41 см
|
Объём: |
12 л
|
Вес: |
8,9 кг
|
Комплектация: |
казан, крышка
|
Бренд: |
Namangan
|
Страна производства: |
Узбекистан
|