Приготовить вкусную, ароматную, а главное полезную ветчину можно только дома. В этом Вам поможет стальная ветчинница «Добрый жар». Экспериментируйте с ингредиентами и создавайте уникальные авторские деликатесы из отборного мяса и любимых пряностей. Ветчинница изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Металл не окисляется, выдерживает резкие перепады температур и не влияет на вкус пищи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЕТЧИНЫ:
1. Нарезаем мясо, шпик и овощи на равные куски, добавляем травы и специи и плотно утрамбовываем ингредиенты в ветчинницу.
2. Устанавливаем прижимную кассету, закрываем крышку и убираем ветчинницу в холодильник на 24 часа.
3. Через сутки погружаем цилиндр в кастрюлю с водой и варим ветчину согласно рецепту. Термометр, установленный на крышке, позволяет контролировать температуру внутри ветчинницы.
4. Охлаждаем ветчину.
5. Ветчина готова.
Ветчинница «Добрый жар» позволяет за раз приготовить до 1,5 кг мясных и рыбных деликатесов.
Материал: |
нержавеющая сталь
|
Высота: |
20 см
|
Вес: |
0,6 кг
|
Бренд: |
Добрый жар
|
Страна производства: |
Россия
|